노인학대 지투 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노인학대 지투
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-29 16:37:32 조회: 938  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지투 종특 액정 부분 사망으로 센터 가봤습니다
너무 오래된 모델이라 무상교체 거절하진 않을까 했는데 쿨하게 교체해줬어요
보드만 버티면 또 2년은 쓸듯 ㅎ
실사용은 아니고 집에서 웹서핑 용도입니다
전 아몰레드가 영 눈에 안맞아서 지투액정이 참 좋더라고요
2년뒤에 또 인증 올릴게요 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

4년정도 쓰다가 재부팅이 잦아지고 배터리 방전도 심해서 바꿨지만 서브로 쓰고 있어요
크기나 화면 탈착식배터리 여러모로 맘에들고 정도 많이 들었네요 ㅎ

0 0

대..대단하시네요!!!
g2 확실히 잘 만든 폰인것 같아요 ^^

0 0

2년 더 가능하다고 봅니다 ^^

0 0

전 g4 도 노인이라고 생각했는데 ..g2 라니...증조 할아버지?

0 0

노인학대를 멈춰주세요 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기