갤7,g4 동시 무한부팅 왔습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤7,g4 동시 무한부팅 왔습니다
  일반 |
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-30 13:59:07 조회: 737  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

제 g4와 후배 s7 동시에 무한부팅이 오네요

다행히 전 서브도 아니고 탁상용(주식시세용)으로 사용중이고 후배는 실사인데 같은 날 같은 시간에 발생해버리네요

전 점심때 서비스센터가니 내일 오시면 해놓겠습니다라고 하고 후배는 24만원인가 달라고 했답니다 (서비스센터도 서로 옆건물이어서)

g4무한부팅이야 알고 있었고 갤7도 장난아니게 많이 생기는거 같네요 씨시는 분들 미리 백업해두세요

추천 1 반대 0

댓글목록

G4 는 유명했긴한데 s7 은 첨 들어보네요

0 0

갤7 엄청 핫합니다

1 0

오레오 업뎃후 죽은폰이 많이 생긴다고 옆돗네는 난리났었어요.

0 0

S7이 그렇다니~ 하고 있었는데 오레오 업데이트 후에 문제가 생기나보네요 ㄷㄷ

0 0

옆동네보니 엄청나네요 카페까지 개설했더라구요

0 0

무한부팅 생각만해도 최악인데 아직 해결이 안되나요 위추드립니다

1 0

전 그냥 탁상용이라 스트레스 받거나 한건 없었어요 메인으로 쓸땐 보드 멀쩡했으니깐요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기