역시 보호필름은 전문가가 붙여야 좋군요 ㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 보호필름은 전문가가 붙여야 좋군요 ㅎ
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-01 11:17:51 조회: 787  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

에센셜폰구입해서 어제 구입하고 붙이고 왔는데
역시 경험자라 잘붙이는군요 ㅎ

싼거 사서 자주 갈아붙였는데
항상 뭔가 부족했는데
어우~너무 잘 붙여줬네요 ㅎ

에센셜폰..
어우 디자인하고 액정쨍한건 너무 좋네요 ㅎ
문젠 kt알뜰폰이라 루팅을 해야하는데
이쪽엔 소질이 없어서 계속 쓸지 팔아야할지 고민중이에요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

예전에 돈받고 비싼필름 붙여주는 서비스도 있어죠

0 0

필름은 한 번 붙이면 오래쓰다보니 능숙해지기 힘들더라고요 ㅎㅎ

필름만 쓰다가 보호유리로 바꿨는데 귀퉁이가 깨졌는데 바꾸기가 무섭더라고요

아는 분 꺼 깨진 보호유리 떼는데 유리가루가 어우 ㄷㄷ 심하게 깨지지 않는 이상 못 바꾸겠더라고요

좋다고 많이 사놔서 다 쓰면 그 때부턴 다시 필름 써야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기