11번가 이벤트 짜증나서 그냥 질러버렸습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 이벤트 짜증나서 그냥 질러버렸습니다
  일반 |
우짜라고요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-05 18:32:20 조회: 1,539  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

스몰 선약에 22만 질러버리고 매달주는만원쿠폰으로 위안 삼을렵니다 ㅠㅠ
8%쿠폰이 할부는 안먹히고 일시불 8만원 이상 되야 먹히네요.
차후 사용기는 적어볼께요.
애들 꺼라 잘 적을지는 모르겠어요. ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

자기가 만족하면 그게 굿딜이죠 축하드립니당

1 0

지금 살짝 후회가~~~  ^^;;

0 0

가성비 킹이라는 그거네요

1 0

베시업 4년 사용 했기에 하나 바꿔줄려구요.
가성비 킹 이라는데 직접 봐야겠어요.

0 0

큐텐에서 램3기가짜리 16만원에사서 알뜰폰 만원대 유심요금제 이벤트하는거 가입해서쓰면 효도폰이나 애들용으로 딱 좋죠

1 0

효도폰으로는  조금 사용하시는게 힘들지도 모르겠습니다. ^^

0 0

사용기 기다리겠습니다 ^^

1 0

현재 약간 충격입니다.
835인 xz1인 제폰과 앱서핑 속도가 그닥 차이가 안납니다.
앱 설치된수와 사용프로그램들이 좀더 적은수지만 쇼크옵니다.
사진도 반응속도 쓸만 합니다.  말도많지만 제눈에는 그렇게 나쁘지 않구요
. 소소한 설정들에 손이 좀 가는것은 귀찮기는  좀 합니다.

1 0

오우 빠른 댓글을..ㅎㅎ
잘 참고하겠습니다

0 0

매달 만원쿠폰은 뭔가요?

0 0

11번가 쿠폰요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기