포코폰 수령했습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포코폰 수령했습니다
  일반 |
지름신이막
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-06 03:36:08 조회: 1,979  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

9/5 부로 오후 3시 못되서 받았네요

타오투에서 구매했고 예약 사은품 케이스 같이 받았습니다
충전기에 꽂을수있는 돼지코도 넣어주셨더라구요

이전에 쓰던게 XZ1 인데 성능도 더 낫고 램도 더 커서 구매했네요
샤오미는 홍미노트3프로, 미5s 다음으로 3세대째구요

IPS 배터리4천 이어폰슬롯 있어서 맘에 듭니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지르고 싶은데 참고있네요 ㅠㅠ

1 0

화면크고 시원시원해서 좋네요 ㅎㅎ

0 0

저도 지금 폰 고장나면 다음 폰은 포코폰으로 갑니다 ㅎㅎ 내년쯤 지르지 않을까 싶네요....

1 0

매력적인 폰이에요 ㅎㅎ

0 0

체감 어떠십니까??

0 0

XZ1 쓰다가 바꿨는데

일단 화면이 커져서 좋고, 배터리가 오래갑니다.
노치디자인이 좀 불편하긴 한데 못 쓸 정도는 아닌것같구요

NFC 같은건 잘 안써서 크게 안 불편하고
카메라는 XZ1 도 OIS 가 없었어서 역시 별로 그렇게 불편한점은 못 느끼겠네요.

노치디자인이라 좀 맘에 안들고
하단이랑 곡률 때문에 좀 취향이 많이 갈릴것같습니다.

샤오미는 이걸로 3대째라서 MIUI 는 별로 안 불편하구요.
게임 목적으로 835 에서 845 로 업글한거라 저는 만족하네요 ㅎㅎ

0 0

빨리 받으셨네요 ^^

0 0

구매했던 날에서는 8일 정도 걸린것같습니다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기