갑자기 생각난 노키아 벨소리...ㅎㅎㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 생각난 노키아 벨소리...ㅎㅎㅎ
일반 |
비샌다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 21:34:05 조회: 1,438  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘은 노키아 폰이 별로지만

예전에는 노키아 폰이 상당히 괜찮았지요...

불현듯... 

갑자기.. 

뜬금없이..

떠오른...

노키아 벨소리 의외로 중독성이 있다는...

그래서 

찾아 보았고 

다운받았고

벨소리로 지정했습니다..

버전이 많은 것 같은데

막귀인 저는 그소리가 그소리..

심심하시면 한번 들어 보세요..

다른 벨소리도 많은 것 같습니다..

주말 잘 보내시고요..

https://audiko.kr/collection/193-nokia-ringtones 

추천 1 반대 0

댓글목록

노키아 ring tone 이거 맞나요? 저도 미드 medium 드라마에서 계속 듣다보니 중독되서 한참 저걸로 하고다녔었는데 ㅋㅋ

1 0

넵... 다른 것도 음색?이 조금씩 다르지만 있어요...
완전히 다른 것도 있고요..ㅎㅎㅎ.
요즘것은 좀 풍부해진 느낌..ㅎㅎㅎ

0 0

익뮤랑 엑식이 참 좋았는데...
스피커 참 우렁차고 깨끗하고 좋았지요...
파이부터는 한글지원된다니 꼭 사고싶네요..

2 0

익뮤 좋지요....
손에 꼬옥 들어 오는 디자인에
스피커 좋고요...ㅎㅎㅎ

0 0

노키아 잘 쓰셨던 분이면 추억용이나 좋은 벨소리 하나 건지겠군요. 직접 사용은 안 하고 어머니 해드렸던 익뮤가 떠오르네요

1 0

다른 폰은 벨소리가 기억이 안나는데
노키아는 요상하게 기억에 남는군요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기