신형 아이폰 오질라게 비싼데 구성은 오질라게 부실하네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신형 아이폰 오질라게 비싼데 구성은 오질라게 부실하네요.
일반 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 09:27:28 조회: 694  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

대충 보니 이어폰 젠더 안 주고

충전기는 고속충전기도 아니고 여전히 5W네요...

양심 무엇?

나중엔 홈버튼, 전원버튼도 팔아먹을 기세네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 누나가 폰 바꾼다고 아이폰 신형을 기다리고 있었는데 영 별로네요 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

2년 실사면 큰맘먹고 질러도..

근데 라이트유저면 저렴하게 전 모델 사도 괜찮을거 같긴 해요..

0 0

아이폰은 적게 팔려도 영업이익이 꽤 높은만큼 굳이 싸게 팔 필요성은 못 느낄 거고

사고자 하는 사람은 가격보고 사려고 하는 게 아니잖아요. 도리어 비쌀수록 더 사고자 할 거 같은데요

브랜드의 이미지 참 잘 만들었어요 진짜

0 0

홍미노트 쓰니 편안합니다.

0 0

그르게요..

근데 저따구로하는데 잘팔리는거보면 신기해요. ㅠㅠ

이번에영화서치봤는데..

거의애플 홍보영상수준...

기기별 연결이 유기적이라그런가 아님 유행인가...

한번 대차게 망했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
.그래야 가격좀 내리지

0 0

냉장고하나 바꿀수있는가격 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기