혹시 블랙베리 키원 사용자분 계신가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 블랙베리 키원 사용자분 계신가요?
질문 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-14 16:49:34 조회: 1,085  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 서브로 사용하는 폰을 분실해서 중고폰 알아보던 중 블랙베리 키원이 괜찮아서 구매를 했는데요 기존통신사는

엠모바일이라 엠모바일에서 유심칩 받아서 엠모바일에 유심칩 번호 등록한 후 블랙베리 키원에 장착했는데 개통이 안

되고 서비스불가로만 나오네요 계속 재부팅 해봤는데도 해결을 못하는 중 입니다 그전까지 엠모바일에서 물어봤을땐

문제없는 기기라고 자기네 쪽에서도 다 전산처리되서 문제없을꺼라고 해서요 그래도 안되서 물어보니 이번엔 다른 공

기기폰에다 장착해서 개통되면 다시 유심칩 빼서 블랙베리 키원에 장착해서 해보라고 하더라구요 그래도 안되면 다시

연락달라고 근데 그렇게 해도 안되네요... 아직 연락은 안해봤는데 분명 폰에 무슨 설정이나 문제가 있을듯 한데요 IM

EI도 문제없다고 하고 왜그런지 아시는분 있을까요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

Cj 개통된 키원이 문제가 있었던걸로 기억하네요

0 0

그럼 어떻게 해결해야 할까요 어제 서비스센터 방문했는데 기사분이 이리저리 만져보시다가 뭔가 증상을 아시고 계신거 같은데 여튼간에 SKT 유심 꼽았다가 KT 유심꼽아서 다행히 개통은 되었는데 저녁에 앱깔다가 재부팅 한번하게되었는데 재부팅하고나니 다시 같은증상입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기