노트8 skt기변 50만 어떤가요 ? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트8 skt기변 50만 어떤가요 ?
질문 |
거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 14:12:33 조회: 998  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

남동생거 바꿔줄려는데

69에 무부인데 가격이 저 정도네요.. 

동생은 자꾸 9플러스 얘기하는데 이게 가격이 만만치가 않고..

놋8이 최선같은데 가격이 싸진 않은거 같습니다 ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 받은 밴드랑 거의 비슷하네요
나쁘지는 않은것 같습니다.

1 0

요즘 시세가 그렇군요.. 조금 아쉽네요 ㅜ

0 0

선약인가요?

1 0

공시요 ㅜ

0 0

그럼 이건 어떠셔요
조건은 같은 것 같긴해요
청구할인에 무이자할부도 된다네요
http://m.shop.interpark.com/product/5185703688/0000100000

2 0

제 밴드보다 십만원넘게 싸네요 가격 좋네요 ㅎ

동생한테 보내보겠습니다 ㅎ

(저기 근데 저렇게 공개적으로 싸게 팔면 단통법에 걸리는거 아닌가요 ? 도대체 제 밴드는 왜 비공개를 하는지 모르겠네요 ㅜ)

1 0

쿠폰할인은 괜찮은가봐요
쿠폰으로 행사 많이 하더라구요
저 판매자 미니샵 가보시면 다른것도 많이 있네요ㅎㅎ

1 0

그렇군요.. 가격 진짜 좋습니다 !!

0 0

9+ 64기가 공시 올라서 좀 괜찮을거 같은데요

1 0

그럼 기다려봐야겠네요 !!

0 0

괜찮네요

1 0

노트8 30만원대면 무지 좋은거 같네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기