샤오미 듀얼유심 좋네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 듀얼유심 좋네요
  일반 |
루시퍼8097771…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 23:10:07 조회: 1,361  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

skt 온가족할인의 노예라 11번가에서 기변으로 공시지원금 받고 완납해서 샀습니다
8%쿠폰은 8만원이상 적용이라 사용못했구요
이제 4일째인데 아직까지는 불만없습니다

특히 듀얼유심 좋네요
저를 뺀 가족 5명은 가족모아로 묶어 데이터공유하고
패밀리 쓰는 대표회선 데이터함께쓰기 유심껴서 6번째 맴버인 제가 쓰네요
대표회선이 아닌 회선으로 데이터함께쓰기를 하면 원데이터소진후 공유데이터를 사용하기에 10일정도 지나면 데이터가 없었는데 이젠 맘껏 딜바다 서핑을ㅎㅎ

통화용과 데이터용 2대 가지고 다니면 이상하게 생각하는 사람들의 시선에서도 자유로워질것 같습니다만
가방속에 공기계 1개는 가지고 다니네요ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

샤오미는듀얼유심인가보네요...
솔직히 우리나라에서는듀얼필요없다고 생각했었는데...

^^;;
유저가유용하게쓰면 좋은거죠 ㅎㅎㅎㅎ
좋은글잘봤습니다.

0 0

저도 한대 썼으면 메모리 껴서 사용했겠지요
두 대를 사용하는 사람들에게는 유용하네요

0 0

가성비 좋은폰 맞습니다^^

0 0

중국폰은 홍미노트5로 처음 써보는데
가격이 마음을 넓게 만들어주네요

0 0

샤오미 좋습니다. 가성비 최고죠~
저는 홍놋3에서 미맥스3으로 어제 갈아탔습니다.

0 0

공감합니다
공시지원을 받아 2년묶이긴했지만
저렴하게 잘 쓰겠네요

0 0

저도 샤오미 M1A1 듀얼심 쓰는데.
하나는 기본 kt심.. 두번짼 데이타용 엠모심 쓰고 있어요.

0 0

미5s 1년 넘게 쓰고 있는데 다시는 샤오미 안씁니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기