SKT 요금제 T플랜 괜찮나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 요금제 T플랜 괜찮나요?
질문 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-01 13:03:11 조회: 827  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

가족이

Band 데이터 세이브 사용중인데

T플랜 스몰로 변경할까 합니다.

주의 사항이 있나요?

온가족할인 50% + 선택약정 25% 사용중입니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

옥수수 이용에 약간 차이가 있는거 말고는 더 좋습니다
가족중에 패밀리 이상 요금제 사용하는 분 있으면 더 좋구요

0 0

플랜은 옥수수가 없나보네요.

0 0

밴드요금제도 그렇고 스몰요금제도 온가족50%할인 않되는걸로 알고 있는데 아닌가요?

1 0

30% 할인이에요 밴드랑 티플랜요금제는

1 0

네 맞아요 30%

1 0

아버지 스몰
어머니 패밀리
여동생 패밀리

이렇게 쓰는데 T가족모아에 패밀리는 1명만 된다고해서 어머니랑 아버지만 묶어서 20기가 아버지가 쓰시네요.
온가족+선약이라 3만원대에 패밀리요금제 써요(VIP와 파손보험은 덤)

0 0

저흰 나머지회선이 회선만 유지중이라 표준입니다 ㅋㅋ

0 0

세입에서 스몰로 옮겼는데 쓸만해요.

0 0

옥수수 안 쓰시면 스몰이 더 좋아요! 데이터 더 많이 주니까요 ㅎㅎㅎ
저는 옥수수를 가끔 써서.. 그냥 세이브 유지하고 있네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기