데이터/음성 평생 무제한 33요금제! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데이터/음성 평생 무제한 33요금제!
  정보 |
고태경
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-01 14:47:00 조회: 1,201  /  추천: 0  /  반대: 8  /  댓글: 10 ]
이 글(사진)을 반대하신분(8명): 
휘이익, Biesta, 우짜라고요, 루시퍼80977716, 지름신이막, 야신, WEZARD, 아뿌

본문

데이터/음성 평생 무제한 33요금제
- 평생 데이터 / 음성 무제한을 3만원대에 제공
- 이벤트만 했다 하면 화제성, 판매량 1위
- 타사에서 요금제 출시해도 비교불가, 업계에서 가장 합리적인 통신비
- 추가요금 없는 무제한 요금제
- #유튜브 #모바일게임 모두 마음껏
- 10월 한달간 이벤트 진행

추천 0 반대 8

댓글목록

본문은 홍보문구에 아주 수상한 링크를 올리시네요

0 0

링크 클릭하지마세요 애드픽이네요.... ಠ_ಠ;;

1 0

이러지 말아요.

0 0

광고인거죠

0 0

반대요

0 0

요금제 글에 이상한 링크라 ㄷㄷ 무언가 하고 들어왔더니 댓글 보니 클릭도 못하겠네요

0 0

왜 이러시나요- ㅠㅠ

0 0

다음

0 0

광고네요

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기