중고나라 오늘의 판매자. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고나라 오늘의 판매자.
  일반 |
우짜라고요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-04 18:43:50 조회: 1,065  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

미개봉 새제품 17만원 이라는데.?
개봉도 되었고 11번가 미개봉 새박스 판매가격보다 더 비싸게 팔고 있네요.
미개봉 이라는 말뜻 자체도 모르는걸까요.?

추천 0 반대 0

댓글목록

개봉품을 미개봉으로 판건 잘못이지만 판매가격이야 마음 아닐까요? 저 사람이 얼마에 산건지도 모르고 출고가보단 싸잖아요 옆슈퍼는 음료수가 200원인데 여긴 왜 300원이냐 그러진 않잖아요

1 0

가격은 아마 세일때보다 비싸게 사셔서 현 새제품 가격보다 비싸게  판다고도 볼수는 있을겁니다.

0 0

지금 저가격에 안팔지 않나요?
뭐 구매 타이밍 늦은 사람들은 저것도 나쁘지 않겠죠. ㅡㅡ;;;;
지금보니까 21~25만이던데

1 0

지금도 154,700 11번가서 판매중 이에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기