핸드폰 사려는데 cpu 디스플레이 잘 아시는분 도와주세요~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 사려는데 cpu 디스플레이 잘 아시는분 도와주세요~
질문 |
상어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-05 22:41:26 조회: 685  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

Octa Core 1.6GHz​    5.6인치        HD Super AMOLED​    갤럭시 A6

MT6750 1.5GHz     옥타코어​       5.5인치​                   엘지 X5

1.4 GHz Quad Core​                 5.3인치 HD Display​      엘지 X4 플러스

1.6GHz Octa-core​                   5.5인치 138.8mm FHD TFT​    갤럭시 온7 프라임

고성능폰은 아니라서 딱히 고를게 없을 수 있지만... 

게임같은건 안하고 인터넷 서핑만 하면 

네가지 중에서 뭐가 젤 나을까요? cpu이런건 잘 몰라서요..

추천 3 반대 0

댓글목록

2 0

많이 심각한건가봐요  ㅜㅜ 일단보류해봐야겠네요

0 0

그냥 기능,디자인 보고 마음에 드는거 사세요 각각 장담점있는데 4모델은 성능 거기서 거깁니다

2 0

네 맞아요 그래서 더 고민이 ...되서 글까지 쓰게됐네요 ㅎㅎㅎ

0 0

성능은 갤3갤4급 정도로 볼려면 될까요.
그나마 성능상으론 a6. on7이 나을듯 하나 돈주고 사는게 아니라 0 원으로 타야 좋을듯 합니다..기변은 돈주고 사야겠죠.

2 0

네 맞아요
 블로그에서 개봉기 글 검색해봤는데 결국 a6 / on프라임 둘중에 하나가 낫겠더라구요

0 0

중고로 G6 사거나 샤오미 홍미노트5 사는 게 나을 거 같은데요

1 0

홍미는 특히 배터리 때문에 맘에 드는데  as문제로 망설여집니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기