홍미노트5 왔습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트5 왔습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-12 15:45:23 조회: 990  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

9월22일날 알리에서 149달러 준거 이번주 월요일에 받아서 세팅하고 3일정도 사용했네요...
램4기가 64기가 용량 제품이구요...
3일 썼어도 왜 가성비 최강자인지 알겠네요...
20만원도 안되는 가격에 이런 성능에 말이 필요없는 정말 지구최강입니다..저같이 게임 아예 안하고
말그대로 생활 스마트폰 유저는 더바랄게 없네요..
사진도 민감하진 않지만 아너9라이트랑 비슷한거 같구요...벌써 예비로 한대 더 쟁여놓고 싶은 마음입니다...이제 제가 쓰는 국내폰은 하나도 없습니다..
오늘 sk 마지막 2년약정 끝난거 프리티 5500원 요금으로 번이도 해서 4회선이 모두 알뜰폰이네요..
근데 한달 유지비가 2만원이 안됩니다..ㄷㄷ
컴터 사야되는데 폰만 사네요...^(^

추천 3 반대 0

댓글목록

대리점 갔다가 옆에 있길래 만져봤는데
잘만들었더라구요.
가성비는 이걸 이길만한 기계는 없을거에요.

1 0

예 마지막 말씀 정말 정답이에요..^^

0 0

샤오미에 알뜰폰 최강조합이네요 ㅎ 불편하신건 없나요?

1 0

작년에 홍미노트4x 구입하고 설정을 하면서 홍역을 치른지라 이번에는 설정도 웬만한건 바로하고 모르는건 샤스에 검색하면 나오니 전혀 없습니다..
제가 아이폰4 같은 뒷면 유리재질 디자인을 좋아해서 오히려 이번에 새로나온 미8 청춘판도 구입 예정입니다..^^

0 0

가성비 좋죠. 검은 사막 게임도 돌디던데~ 계속 이런 모델 나오면 좋겠더라고요

0 0

맞아요...샤오미가 계속 내주니 소비자는 고맙죠..

0 0

민트색 예쁘네요!

0 0

깨끗해 보이구 깔끔해요..^^

0 0

저도요거보는중인데  어디서사야 저렴한가여/'

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기