회원님들은 통신사 어디꺼 쓰세요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회원님들은 통신사 어디꺼 쓰세요?
질문 |
보다즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 19:14:37 조회: 649  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

최근에 영상을 많이 보다보니 무제한요금제에 관심이 많은데요

에그쓰자니 너무 불편한 거 같고 (다들 들고다니기가 불편하다고 ㅎㅎ)

그나마 알뜰폰쪽이 저렴한거 같아서 알아보고 있거든요

헬로모바일랑이랑 엠모바일이 무제한이 33,880원이라서 고민되네요
헬로모바일에서 현대카드 쓰면 16,880원이라고 해서 심히 땡기는 데

제가 알지 못하는 알뜰폰쪽에서 무제한 요금제가 있나요?

전화통화보다는 거의 데이터 위주입니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
KT 구결합50%라......

0 0

유모비 무제한 할인카드적용하면 따라올게 있나요..
오늘까지 가입하면 프로모션 들어가니 알아보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기