아이폰6s랑 아이폰se랑 서브로 쓴다면 어떤게 좋을까요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6s랑 아이폰se랑 서브로 쓴다면 어떤게 좋을까요
  질문 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-28 21:38:14 조회: 705  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

일단 아이폰 마지노선인 거 같은데
어떤게 더 좋을까요ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

메인폰 큰거쓰면 se추천드립니다

1 0

일단 메인폰이 갤팔플러스입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

막상 se랑 6s랑 크기가 크게 차이는 안나요.. 6s는 넓고 얇고, se는 좁고 두껍고??ㅎ
se가 해상도가 좀 작아서 배터리가 오래가요.. 대신에 좀 좁아서 답답하긴해요 ㅋㅋ

1 0

흠... 제가 손이 두꺼워서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 SE도 괜찮을것같은데 고민입니다 ㅎ

0 0

메인이 갤팔플러스면 se로 ㅎㅎㅎ

1 0

저는 손이 커서 4.7인치가 마지노선인듯...4인치는 너무 작아요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기