E심은 뭐고 듀얼유심은 뭐가 좋은건가요 ? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

E심은 뭐고 듀얼유심은 뭐가 좋은건가요 ?
  질문 |
거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-29 12:44:43 조회: 818  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금 가장 작은게 나노유심인데 앞으로는 e심으로 바뀌는 건가요 ?

듀얼유심 되는 기기는 설정에서 바꿔야할텐데 그게 바로바로 되는건지.. 폰 두개 들고 다니는거 보다는 낫겠지만 어떤점이 좋은건지 모르겠네요 ㅡ.ㅡ

추천 0 반대 0

댓글목록

E심은 실물 유심이 없고 그냥 전산으로 처리하는 방식인가 봐요...  듀얼유심기기는 저도 못 써봤지만,  통화,데이터등을 쓸 때 어떤 유심으로 할지 바로 고를수 있다고 봤습니다.

1 0

전산처리에 폰 하나로 두개의 유심이군요..

0 0

다시 심없던 2g 시절로 회기하는 거죠 e심은

2 0

아.. 그렇군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기