T가족모아 데이터 질문이요~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T가족모아 데이터 질문이요~
질문 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-02 10:26:46 조회: 1,590  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근에 T가족모아 데이터 서비스가 생겨서 질문 좀 드릴게요

현재 SKT를 사용하는 가족이 6명이 있는데요.

6명이 두 그룹으로 나뉘어 있습니다.

1그룹: 저 / 아버지 / 어머니

2그룹: 처 / 장인어른 / 장모님 

각각 두개의 그룹으로 묶여 두 집이 인터넷과 TV 할인을 받고 있는데요.

T가족모아의 경우 이 그룹과 무관하게 새롭게 구성할 수 있는 건가요?

예를들어

저 / 처 / 아버지 / 어머니 --> 이런식으로요~

최대 몇명까지 묶을 수 있나요?

궁금한게 많네요~ 미리 답변 감사 드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

T가족모아는 새롭게 그룹을 구성하는거라 기존 구성과는 상관 없습니다.

0 0

아~ 그럼 완전 새로운 그룹 개념이라서 기존의 인터넷 결합이랑은 별개인가봐요~
감사합니다 ^^

0 0

온가족과 별개이고 동일명의도 가능하더군요
다만 패밀리 이상 요금제 쓰는 사람이 대표로 지정되더라구요
5명까지 공유되는걸로 알고있습니다
실질적으로 대표 데이터를 4명이 함께쓰지요

0 0

한사람만 총대매면 나머지 가족은 모두 좋네요 ^^

0 0

문자로 인증하면 누구나 가능해요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기