포코폰 vs 홍미노트5 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포코폰 vs 홍미노트5
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-15 10:48:29 조회: 781  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

기변 / 표준요금제 / 공시지원금 받는 조건으로는  

이 두가지기 끌리네요.

포코폰 : 163,101원 (11번가)

홍미노트5 : 0원

홍미노트4x 2년 가까이 쓰다보니 기변하고 싶군요.

추천 2 반대 0

댓글목록

맘에 있던 기긴데 터치감 조금 안좋다해서 아직은 지켜보고만 있네요..

0 0

터치는 수정 좀 했다고 하더군요.
문제는 가격!!
포코폰도 홍미노트5처럼 3달뒤 0원 찍어줄지..ㅋㅋ

0 0

99.1달러에 주문한 홍놋5가 오고있어요. 포코는내년에나  구입을^^;;

0 0

50달러쿠폰 부럽습니다.
근데, 알리는 조심하세요.
작년에 샀다가 내용물이 없어서 환불크리..

0 0

노트4x 쓰다가 노트5로 가도 충분히 만족감 느끼지만...기왕이면 포코폰이죠 ^^ 게임 전혀 안하지만 속도만으로도 너무 만족스럽네요

0 0

포코폰 쓰고 있나요? 오호..
근데 포코폰도 0원 될까봐 지르기 조금 아깝네요.

0 0

소니XZ1 쓰다가 현재는 포코F1 쓰고있는데
포코폰의 속도가 너무 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

소니는 절레절레.. 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기