아이폰과 갤럭시는 엄마 아빠같은존재!! 같네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰과 갤럭시는 엄마 아빠같은존재!! 같네요
일반 |
금메달님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-17 12:46:52 조회: 732  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이폰과 갤럭시는 엄마 아빠같은존재!! 같네요 

둘다 좋아요 ㅎㅎ

같이쓰고싶은데..... 두개는 벅차니

매번 고민만...

현재는 일땜에 갤럭시 쓰지만

감성돋는 이쁜 아이폰이 계속 머리에..

추천 0 반대 0

댓글목록

갤럭시 갤3 이후로 사용 안해서 제게는 먼 6촌뻘쯤 될듯해요 ^^;;

0 0

전 둘다써야..만족할듯해요 ㅎ

0 0

저는 육촌쯤되는 아이패드 써봤는데 괜찮더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불편~

0 0

안드로이드가 맞으시는듯 ㅎ

0 0

전 그 감성이 궁금해서 6를 세컨으로 들였다가 5분만에 서랍에 처박았습니다. 네이버 클라우드에서 음악파일 받은게 재생이 안되더군요.

0 0

아이폰은 패드 워치 맥북 이런거와 같이썻을때만 ! 좋은듯해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기