포코폰같은 노치형 디자인의 단점 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포코폰같은 노치형 디자인의 단점
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-25 19:04:37 조회: 846  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

친구들 중 쓰는 애들이 있는데

홍미노트6 / 포코폰

둘다 노치디자인이다 보니

카톡 같은 알림창이 상단바에 안나타난다고 합니다.

나중에 샤오미에서 업데이트 해줘야지 해결될거 같다고 하네요.

샤오미 노치형 폰의 단점이네요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

네 노치 최대단점이 알림창이더라구요.
없는 것보다는 좀 제공되는 정보가 제한적이에요.

0 0

오홋...저에게는 장점일것 같네요...
알림이 마구 나타나는 것 싫어해서
알림 설정에서 표시되는 것 다 안나오게 하고 살거든요...^^....

그리고 miui별로 안좋아해서...
구입하게 되면 바로 커롬으로...ㅎㅎ

0 0

MIUI 에서 노치폰들이 팝업 알림 등을 자동으로 꺼놔서 그래요

다 설정해두면 옵니다

이런거 하나하나 설정하기가 불편해서 커스텀롬 설치해서 사용중이네요

1 0

아이폰x는 배터리 잔량 보려면 귀찮다더라고요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기