샤프 아쿠오스 S3 써보신분 계실까요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프 아쿠오스 S3 써보신분 계실까요
  질문 |
레서팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-28 11:35:22 조회: 2,145  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

SK인데 G5 쓰다가 홍미5로 기변할까 하다가

찾아보니 샤프 아쿠오스 S3 이것도 SK기변 무료네요.
사양은 보급형인데 노치에 디자인도 괜찮아보이고 카메라가 괜찮아 보여서요.

혹시 써보신 분이나 좀 아시는분 계실까요

추천 2 반대 0

댓글목록

저라면...노트5로...^^

1 0

홍미가 더 좋으려나요~

0 0

홍미노트 xz1 아쿠오스 비슷한시기에 풀렸지만 홍미샀습니다
나머지2개는 고질병이있어서 오래못쓸거같아서
좀더참았으면 포코폰이 사정권

1 0

고질병이라면? 문제가 있나보네요?

0 0

아쿠오스s3 vs 홍미노트5

액정화질은 아쿠오스s3가 더 좋아요
성능은 홍미노트가 약간 더 좋아요

둘다 램4기가 64내장용량이라 같아요

아쿠오스s3는 기본으로 주는 젤리케이스가 좋아요
하지만 아쿠오스s3는 다이어리케이스 구매하려면 국내에선 2만원이상 주고 사야 함
알리익스프레스에서 다이어리케이스 구매하고 45일만에 받았어요... 케이스 구하기 힘들다능
홍미노트5는 기본으로 주는 젤리케이스가 매우 안좋음...
홍미노트5 구매할꺼면 케이스를 미리 온라인으로 구매하길 권함
(케이스 구매시에 홍미노트5pro 라는 명칭으로 케이스를 사야 하는거 꼭 주의)

홍미노트5는 구매자들이 많아서 다이어리케이스같은 잡다한것들 구매하기가 수월합니다

아쿠오스s3는 유심2개 안됨.... 홍미노트5는 유심2개 됩니다

아쿠오스s3는 하루 사용해봤는데요 액정하단부에 뒤로가기 좌우대칭 설정 맘대로 못하는거 같음 >.< 좌측인가 고정.

홍미노트5랑 아쿠오스s3 모두 5.9인치 동일한데 ... 홍미노트5가 더 길고 무거워서 단점임

2 0

아 하단부 뒤로가기 위치 저에겐 매우 중요한건데 그부분까지 상세하게 설명해주시다니~! 더 고민되네요ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다^^

1 0

사람은 적응하기 때문에 뒤로가기 위치 바껴도 잘 적응하실겁니다 ㅋㅋ

1 0

개인적으로 손에 착 감기는 가볍고 작은폰을 선호하면서 젤리케이스 사용자라면 샤프아쿠오스s3를 추천합니다

하지만 전체적인 면에서 홍미노트5 구매하는게 좋다고 봅니다... 홍미노트5가 스넵드레곤 성능이 좋아서 약간 더 빠릿빠릿해요... 홍미노트5 밧데리 짱입니다 ㄷㄷ

홍미노트5 색상이 검정 흰색있는데... 흰색 매우 강츄합니다... 저 검정만 쓰는유저인데 힌색이 훨씬 좋더라능...

1 0

저는 흰색을 좋아해서 역시 홍미쪽으로 해야하나요~ 샤프가 디자인이 넘 잘나온거 같아요^^;

1 0

아쿠오스s3는 액정이 짱이라서 액정 때문에 구매하는 분들이 많으실겁니다

홍미노트5는 홍채인식해서 잠김푸는것도 있고(국적을 인도나 홍콩으로 설정) ㅋ 디자인이 아이폰짝퉁같아서 세련되어보인다? ㅋㅋ

유트브 에서 홍미노트5사용기... 아쿠오스s3사용기...한번씩 보시고 결정하면 좋을듣합니다...

둘다 그나물에 그밥인데 샤프아쿠오스제품은 인지도가 딸려서 대부분 홍미노트5를 많이 선호합니다...

두 제품다 as는 기대안하는게 좋아요... 둘다 같은 회사(네비게이션업체)에서 대행해서 as업체로 지정되었는데 각 도마다 1곳, 서울은 2곳만 as센터가 존재합니다...
고장없이 잘 쓰고 있음... 큰형은 아쿠오스s3실사용자인데 매우 만족해 하심...저는 홍미노트5 맘에 쏙 든다능... 같은날 폰 같이 샀는데 큰형이랑 저랑 폰 바꿨음 ㅋㅋ

1 0

정성글 너무 감사드려요~! ^^

1 0

샤프 아쿠오스s3 단점이 한가지 있는데
이어폰단자 구멍이 존재하지 않음(기기가 얇아서 그런가봄)
그래서 노래 들으려면 충전하는 곳에 어뎁터(구매시 동봉되어있음)를 꼽고 그 어뎁터에 이어폰 줄을 꼽아야 함 ㅋ 귀찮음

아무리 봐도 홍미노트5가 무난하다능 >.<

1 0

아쿠오스s3 후기
https://www.youtube.com/watch?v=dmA7Q_zvv0A

홍미노트5 후기
https://www.youtube.com/watch?v=mC9c0j86tIE

1 0

아쿠오스 / 스냅 630 - 최적화가 안되선지 실사용자들이 조금 버벅거린다고 하더군요.
홍미노트5 / 스냅 636
디자인만 보면 아쿠오스에 한표주고 싶지만, 추천한다면 홍미노트5를 ..

1 0

위 링크는 언더케이지 링크네요. 아래링크를 참고해주세요\
https://www.youtube.com/watch?v=27-MmtxqFBo
https://www.youtube.com/watch?v=SuPrqcUjtnw
https://www.youtube.com/watch?v=TohMkXaixoM

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기