홍미노트5 24일만에 도착했어요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트5 24일만에 도착했어요.
  일반 |
우짜라고요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 12:22:46 조회: 980  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

://광군제때 로즈골드 50달러 할인받아 구입한 폰이 이제 왔어요.
정발만2대 아들이랑 지인 한대 해주고 저도 가져놀아볼까해서 구입했네요.
통신 설정 부분 제외하고 기본설정후 테스트 하는데 이 가격에 이 정도 만드는거 보면 가성비 두말할 필요는 없겠어요.
기존 xz1 화면보다 이걸보니 눈이 시원해지기는 합니다.
액정이나 속도는 xz1이 좀 더 나은것 같구요.
노트5 안면인식 장난아니게 잘됩니다.^^;;
이것저것 떠나서 가성비 갑 인정합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이게 그 99달러에 사신건가요?
레드 색상은 없었나 보네요.
99달러 부럽습니다. ㅋㅋ

24일이면 오래 걸렸네요.
DHL인가 뭔가 있는 업체는 2주안에 받는다는 후기를 본거 같은데

0 0

로골이 제일 저렴했어요 ㅋㅋㅋ
야빼고는 100달러 넘길래 이걸로 주문했구요.
무료배송으로 했는데 광군제 행사물량 늘어서 늦어진듯 합니다.

0 0

바코드 있는 사진은 완전 블러 처리하시던지, 삭제하세요.
바코드 인식으로 imei 번호 알아낼수 있어서

1 0

비스듬하게 찍어서 괜찮은 줄 알았는데 수정해야겠군요. ^^;;

0 0

와 구입 축하드려요

1 0

감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기