삼성 갤럭시A8s 공개됐습니다. (움짤있음) > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 갤럭시A8s 공개됐습니다. (움짤있음)
정보 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 22:20:35 조회: 1,162  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스냅드래곤 710

6GB / 8GB 램
6.4인치 2340x1080 LCD (중국 BOE제품)
2400만 화소 f/1.7 + 1000만 화소 + 500만 화소(심도 센서) 후면 트리플 카메라
2400만 화소 f/2 전면카메라
3400mAh 배터리
삼성 페이 / IP68 방수방진
두께 7.4mm / 무게 173g
이어폰잭 없음

흠.... 구멍이 크긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

흠냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저 크기의 원이라면 차라리 노치가 낫네요;;

0 0

잘봤습니다

0 0

6인치도 커서 집에서 가지고만 놀고있는1인 입니다.
홍놋5 보니까 제게는5인치 초 중반이 맞네요^^;;

0 0

노치가 나은듯요 이제 이놈들도 이어폰구멍 빼네요

0 0

4인치에 초경량은 안나오나..  작고 가벼운게...

0 0

나오면 한 번 봐야지; 구멍이 거슬리게 보이려나 궁금하네요

0 0

진짜 좋은 정보네요

0 0

카메라가 아이폰x랑 비슷하게 달려있네요 ㅎ

0 0

정보감샤합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기