샤프 아쿠오스S3도 좋네요~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프 아쿠오스S3도 좋네요~
  일반 |
라파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 13:03:23 조회: 1,225  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

홍미노트5랑 고민하다가 액정이랑 디자인땜에 아쿠오스 S3로 갈아탔는데요. 몇일 써본결과 만족도가 매우 높습니다.

일단 액정이 G5 쓰다 넘어왔는데 LG프리미엄급인 G5 G6보다도 좋습니다. 물론 해상도나 ppi는 떨어지지만 눈으로 체감되는 색감이나 밝기에서 G5 G6를 확연히 앞서네요. 개인적으로 액정 때문에 아몰레드는 못쓰고 IPS를 고집해왔는데 지금까지 써온 많은 폰중에서도 액정은 가장 마음에 드는 수준입니다.

카메라도 제가 몰라서 그럴수도 있지만 G5와 화질 차이가 거의 없네요. 오히려 셀카같은 경우 아쿠오스가 훨씬 좋고 셔터 반응속도도 G5에 비해 아쿠오스가 더 좋습니다.

전체적인 사양이 프리미엄급이 아니다보니 게임할때나 퍼포먼스에서 큰 기대는 할수 없겠지만 저처럼 게임 안하고 디자인 액정 중요시 한다면 만족도가 높을것 같아요.

안좋다는 글이 많아서 걱정 했는데 몇일 써보고 너무 좋아서 1년 정도는 무리 없이 사용하겠네요. 정보 주신분들 모두 감사합니다~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

출시된지 꽤 됐지만 SK기변 무료라서 늦은 리뷰 남겨봅니다~ㅎ

0 0

아쿠오스도 가성비 좋아요. ^^

1 0

좋네요~ :)

0 0

관심있는  폰인데 주위에 쓰시는 분들이 없어서리..
갓성비 맞나요?

1 0

3개월째 사용중인데 국내 구매 가능한 케이스 종류가 한두개밖에 없는거랑 국산 프리미엄급 폰보다 타자 칠때 아주 약간 터치가 느린감이 있는거(미세한 차이지만 예민해서 이런거 잘느낍니다ㅎ) 그리고 카메라 OIS가 없고 빛량이랑 초점따라 화이트벨런스 확 왔다갔다 하는거 빼면 만족스러워요. 가성비에 액정 크고 쨍하고 디자인 괜찮은거 원하시면 아직은 아쿠오스만한게 없을듯요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기