갤럭시7 엣지 충전 중 '펑'소리 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시7 엣지 충전 중 '펑'소리
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-27 19:12:58 조회: 758  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어디서 : 전남 여수

누가 : 전 도의원 50대

어떻게 : 머리맡에 둔 휴대폰 폭발했다

삼성전자서비스센터, "2주정도 검사해야 원인파악"

뭐 결론은 또 뻔하겠지만,
간간히 들려오는 폭발사고....

추천 4 반대 0

댓글목록

사실 하루 이틀도 아니고 꾸준히 나오는건데 그냥
몰래 보상하다가 이번에 전도의원 폰이라서 좀더 이슈된듯합니다.

0 0

전직이지만 도의원 파워가 좀 있을까요 ㅋㅋ

0 0

이제 저것도 적응되려고 하네요
과실 인정 절대 안 합겁니다

0 0

언제나 그러하듯
자국국민은 호구로 보니까요

0 0

s7을 안드로이드오토 전용으로 쓰고있는데

매번 선 연결하는게 귀찮아서 차에 두고 싶어도

저런거 무서워서 못두겠더라구요..

0 0

전 다른 회사폰 사용중이지만, 불안해서 잘때는 충전기 사용 안하네요 ㅎㅎ

0 0

배터리 들어간 제품은 폭탄을 안고 사는 느낌이네요..
저는 s9+ 인데..
이 제품은 안 터졌으면 좋겠습니다..
지난번에 스위스밀리터리 AA 건전지 도어락에 넣었는데..
누액되고,, 도어락 고장..
때가 되어 고장이 났을 수도 있는 하지만..
건전지를 의심하게 되네요...
배터리 혼자 사망하면 좋은데..

0 0

피처폰때는 생각도 안해봤었는데..

0 0

결론이 어찌 나올지가 궁금하네요 전직도의원이라니… 이슈가 되게 막지 않은 건가, 못 막은 건가;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기