v30 hifi 참 좋네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v30 hifi 참 좋네요..
  기타 |
거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-04 02:57:35 조회: 822  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

중고로 사서 만져보니 설정도 어렵지 않고 기기도 가볍고 화면도 사이즈 적당해서 무난하네요.

저는 폴더폰 시절부터 엘지건 한번도 써본적이 없는데 v30 큰문제 없는거 같아서 이번에 한번 사봤습니다 ㅎ

일단 장점은
이어폰으로 음악 들어보면 아이폰이나 갤럭시는 그냥 압도하는 느낌이네요. 번들인 b&o는 없어서 삼성번들akg로 들어봤는데 엄청 맑고 선명하고 보컬의 음성이 정말 잘 들려요..

카메라는 전면은 많이 부족한데 잘 안 써서요.. 광각은 좋구요..

터치감이나 다른 부분 거슬리는거 없고요..

제가 주로 쓰는 s7보다 카메라는 조금 부족한거 같은데 그거 뺀 나머지는 모두 좋은거 같네요.. 게임도 훨씬 매끄럽습니다.. ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기