65세 이상 노인분들 휴대폰 요금 할인 알뜰은 안되네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

65세 이상 노인분들 휴대폰 요금 할인 알뜰은 안되네요.
정보 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 10:41:42 조회: 3,534  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

현재 65세 이상 노인분들을 위한 휴대폰 요금 할인이 있죠.

22000원 이상 쓰면 11000원까지

그 이하는 50%까지 할인이 되는건데

아버지 신청해드릴려고 들어갔는데

알뜰폰은 안된다고 하네요ㅜㅜ

참고하세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

65세 이상이고 알뜰폰 통신사만 아니면 무조건 할인 되는건가요?
소득이나 조건 없이 다 되는건가요?
통신사에 따로 신청해야 한다면 혹시 노인 할인이라고 하면 되나요?
이런 혜택이 있다면 바로 가서 신청하시라고 해야겠네요~

0 0

그것까지는 정확히 모르겠지만
일단 65세 이상 되면 신청가능한걸로 알고 있구요.
요즘 많이 하셨을거에요.
하이마트 판매원도 알고 있더라구요.
통신사 고객센터에 문의해보시면 알려줄거에요.
전 알뜰폰은 안되요 해서 그 다음은
물어보질 못했어요 ㅠㅠ

0 0

통신3사에  따로 신청을 해야할겁니다  제가 듣기론 그렇게 들었네요

0 0

기초연금수급자 대상아닌가요?

0 0

엇~그렇네요 ㅠㅠ
어차피 해당이 안됐네요

0 0

기초 연금 수급자 대상이에요~
어려우신분들만 해당된다고 보시면 됩니다

0 0

찾아보니 그렇네요 ㅠㅠ
더 알아봤어야했는데 ㅠㅠ

0 0

기초연금이 노령연금입니다.
알뜰폰외 어른이 노령면금 받고 계시면 신청됩니다.

1 0

너무 무분별한 복지 아닌가 싶었는데
기초연금수급자만 해당이군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기