내일 스팟성으로 KT번호이동 진행한답니다. 정보전달 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 스팟성으로 KT번호이동 진행한답니다. 정보전달
정보 |
freshczqxn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-20 21:25:36 조회: 806  /  추천: 0  /  반대: 2  /  댓글: 4 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
간스, WEZARD

본문

+오늘 포탈사이트에서 핸드폰이 검색어가 핫했는데요 사실 그렇게 살수있는방법이 없는데

기사화하는건지 광고하는건지 ... 제 주변에서 들은건데 가면 풀빵에 카드 엮는다고 하네요

실제로 안가봐서 모르겠지만 ..광고는 제대로 하는듯..굳굳..

어쨋든 제가 가져온 소식은 서울 관안구 쪽에서 어떤 곳에서 하루 스팟성으로 진행한다고

소식을 들었거든요 , 내일은 월요일이라 출근길이 바쁘고 일에 곤두서다보니

주말에  이 스팟이 나왔으면 좋았을거라 생각되네요. 택배도 진행한다고는 하는데 이건 확실치가 않아요

확실한것만 정보를 드려야하니깐요 어쨋든 간에 너무 서론이 길었는데요.

기기는 노트8 노트9 갤럭시s9+ 아이폰은 XS ,XR 그리고 신기하게도 아이폰 7 인데요!!!

KT로 번호이동 조건이고 삼성은 공시지원금 아이폰은 아이폰7을 제외하고는 선택약정인데요

기본적으로 이정도는 아실거라 생각됩니다! 아이폰은 공시지원금이 낮고 삼성은 높으니깐여!

현금완납기준으로 보셔야해요, 할부로 만약 진행하고싶다면 바뀔꺼에요 

노트8 15

노트9 33

갤9+ 22

아이폰7 9             아이폰xs 97 . 아이폰xr  59

제가 들은 확실한 정보입니다. 그리고 부가서비스 가입은 없습니다

정확한 위치는 궁금하시면 제가 보내는 드리는데 전 상담원이 아니라 상담은 안됩니다 

이정도는 알고 계셔야 집단상가를 가던 판매점 대리점을 가시던 ,

구매하실 분이 있다면 비슷한금액이면 사시면 좋으실것 같아요! 

그리고 구매하실 분들은  꼭 인식하셔야할게 있어요 절때 싼곳은 가지마세요 

말이안되는 금액같으면 사기 입니다 분명 꼭 명심하세요 ! 제가 올린 가격에 근사치로 낮거나 한다면

가능하지만 너무 차이나면 100프로 입니다. 진짜 그렇게 파는사람들도 정신차리세요! 

일요일이 다갔는데 글 읽는 모든 분들 남은 주말 잘 활용하시고 좋은 하루 되시길요 ~

추천 0 반대 2

댓글목록

첫 로그인에 첫글이신가봐요
정보전달이 목적이면 간략하고 명확하게 쓰는게 읽기 좋아요

0 0

여기서도 장사하려고 하네요

0 0

봉천동 거기 인갑넹 에휴 ㅃ에서도 이러고 있더만 ;;; 사장님 ㅋㅋㅋ

0 0

흠.. 과연..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기