오늘의 sk 통신 일기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 sk 통신 일기
일반 |
테이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 11:27:49 조회: 652  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

온가족할인 년을 따져보니 휴대폰은 약 9년 인터넷은 약 7년이라고 하네요

원래 인터넷이랑 tv를 같이 옮기려고 했는데 급브레이크 밟고 열심히 머리 굴리는 중입니다

약 3년간 노예만 되면 50퍼 할인이 들어오나 3년이란 시간이 또 짧은 건 아닌지라... 어렵네요

sk기변은 정말 답이 없는데...

인터넷은 안옮기면 기가라이트를 22000원으로 할인해준다고 하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

16년이라.. 애매하긴 하네요. 20년 이상이면 무조건 온할 시작하라고 할텐데요.
일단 가족분들 사용하는 요금제가 뭔지 비교해보시고 알뜰폰으로 가거나 온할 시작하세요
어짜피 알뜰폰도 기기는 수급해야 하고 슼 기변 답없는 거야 뭐.. 기기 수급하는건 알뜰폰이랑 비슷하니까요
자급제 행사 국산폰 아니면 풀공시 아니면 중고기기 아니면 가개통, 미개봉 중고 아니면 외산폰이니까요.

저희 가족도 전부 다 알뜰폰으로 하나.. 온할로 하나 비슷한데 인터넷도 할인되기도 하고 멤버십이나 부모님들은 아무래도 SKT 선호하셔서 그냥 온할 만들고 있습니다.
부모님은 SKT 쓰고 계시고 저랑 동생은 알뜰폰 쓰면서 가입년수 쌓고 있고 SKT 메인 회선은 일시정지하거나 표준으로 풀공시 하나 개통해서 기기팔아서 유지비 메꾸고 그러고 있네요.

1 0

알뜰폰은 저 이외에는 절대 사용 안할 것 같은 분위기라 온할밖에 선택지가 안보이긴 합니다 싸게 쓰기 참 어려워요

0 0

전 온가족 할인 분리 할때가 되었나 확인해봐야겠네요.

1 0

분리도 하나요? 신기하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기