Ios13루머나왔네요. 아이폰7부터 업글가능.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ios13루머나왔네요. 아이폰7부터 업글가능..
  정보 |
Soul잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-02 20:45:22 조회: 1,124  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

애플의 모바일 운영체제인 iOS의 13버전에 대한 소식이 등장하였습니다

이미 다크모드가 추가된다는 소문이 등장하였고, 이번에는 지원기기에 대한 내용입니다

이 소문에 따르면, iOS 13은 아이폰7부터 지원한다고 합니다

즉, 아이폰 6S까지의 스마트폰은 iOS 12.x에서 멈춘다는 의미입니다

아이패드에 대해서는 iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3 및 iPad mini 4는 iOS 13을 받지 못할것이라 합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

진짜로 다크모드고 6s 이하 지원안해주는거면 좀 아쉽네요

1 0

솔까 7이랑 비교해도 꿀릴게 방수밖에없으니...
이렇게 명작하나를 보내는군요

0 0

다크모드는 또 뭔가요??

0 0

화면전환이겠죠 밤에써도 눈안아픈...
생기는 가장 주요원인은 x부터 아몰레드써서 번인있으니 번인 안생기는 블랙색상으로 미는거죠

0 0

다크모드 저두 알고싶네요

0 0

색상반전이요~ 배경이 까맣고 글씨가 하얀 인터넷모드겠죠

0 0

삼성인터넷어플.쓰면 야간모드 있던데
그런 종류인가보네요

0 0

네 아마도 비슷할듯합니다
전반적인 os테마도 까맣게나올지도...

0 0

이글의 포인트는 업데이트가능기종인데 다크모드에 묻히네요;;

0 0

중고 구입을 한다면 7부터 생각해봐야겠네요 향후 업데이트가 되지 않는 구기기는 가격 영향이 있으려나…

0 0

많죠....없을수가없죠;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기