1기가로 생활하기 8일차입니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1기가로 생활하기 8일차입니다
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-08 17:10:52 조회: 1,035  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

6기가에서 1기가로 내려왔는데
크게 불편하진 않네요.
물론 데이터를 신경써야 하니까 불편하긴 합니다만
감수할 정도네요.

생활 반경이 다 한정되어 있어서 그런가봅니다 ㅋㅋㅋ
진작에 내릴걸 그랬네요.

몇 달만 버티면 데이터 풍족하게 쓸 수 있으니
그때까지 잘 버텨보겠습니다.

사실 한달 요금 1.1만 아끼자고 내렸는데...
그냥 1만 더 내고 신경 안 쓰는게 더 나을지도 모르겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

전 500MB.. 생활반경이 거의 와이파이존이라 지장은 없습니다만 밖에좀 돌아다니면 부족하더군요.
그나마 오래썼다고 1년에 데이터2배쿠폰 7장을 받는지라 이것도 적절히 써가면서~~ㅎㅎㅎ
한달요금은 저렴하게 나와서 좋은데 가끔은 무제한요금제들이 부럽습니당. ㅜㅜ

1 0

요금 낮은게 장땡이죠 ㅋㅋ
무제한이 스트레스 안 받고 괜찮은듯 합니다

0 0

저도 100기가 쓰다가 1.2기가로 내렸네요
매월 1일이면 2기가 3,500원 주고 사서
매달 3.2기가로 쓰는데 불편함 전혀 없네요
요금은 약 3만원 정도 절약되는듯 싶구요~ 만족합니다~

1 0

불편함을 감수할 정도면 ㅋㅋㅋ
내릴만 하다고 봅니다

0 0

저도 gs5+ 버리고

그냥 5000원짜리 100분50건1기가로 낮추고

서경안심10G를 포켓파이에 물려서 쓰는데

저렇게 쓰면 10기가 풍족하게 쓰겠지 했지만

막상 10기가짜리는 2기가도 못쓰더라고요...

1 0

흠 그럼 10기가짜리는 굳이 필요없어보이네요..

0 0

예전에 3g 100mb 쓰던때가 떠오르네요^^;;

1 0

100mb는 거의 데이터 끄고 살아야겠네요..

0 0

전 30,800원짜리 2기가 문자100개 통화100분입니다 ㅎㅎ
자동차 폰내비에 데이터 함께쓰기 물려 있어서
혹시 몰라 2기가로 설정했는데 데이터 1기가 남짓 남네요...
가끔 장기회원이라고 분기별로 2기가 쿠폰 주는데,
원체 생활패턴 자체가 이렇다보니 별로 쓸 일은 없더라구요.
집순이 와이프는 200메가짜리 씁니다 ㅋㅋㅋ

1 0

3사 사용하시나 보군요.... 결합 할인 있으신거겠죠?

1 0

저는 개티 인터넷+티비 묶여있어요ㅎ
모바일은 실결제 25,000원대, 홈상품은 19.000원대라 약정이 끝나도 타사 이동하기가 애매해요 ㄷㄷ

0 0

생활반경 확실하시고 통화 많지않으시면 엠모바일 5390원에 1.5기가 100분 이걸로 커버가능할꺼에요ㅎ

0 0

예전엔 500메가도 많다 싶었는데 무제한 쓰다보니 씀씀이가 커졌어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기