멜론폰으로 누구 스피커 사용 되나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멜론폰으로 누구 스피커 사용 되나요?
  질문 |
아마르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 12:30:20 조회: 1,159  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

누구 스피커 사용중인데 연동되는게 멜론하고 FLO 2개라

멜론폰 집에 굴러다니는거 개통해서 맬론프리티켓프로모션으로 사용해볼까하거든요.

이럴 경우 누구 스피커에서도 사용이 되나요?

멜론 프리티켓 설명에는 PC 및 인증하신 SKT 휴대폰에서만 이용 가능합니다 하고 나와있는데 다운로드만 제한되는거고 스트리밍은 아이디 인증으로 아무기기에서 다 되는건지... 애매하네요.

멜론 프리티켓 요금제로 누구 스피커 사용중이신분?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 플로만 사용중입니다.
300곡으로 한달 버티기.. ㅋㅋㅋ
멜론 하시면 요금 내셔야 하지 않으세요??
저는 아이명의로 하려다.. 멜론폰 구하기 귀찮아서.. 플로만 하네요..

0 0

온가족50에 선약하면 멜론이 편할거같아서요.
FLO SKT할인도 3달밖에 안되는거같고;

0 0

온가족에 선약이면.. 거의 공짜죠..
플로가 SKT 이용자는 한달에 300곡 무료이니..
저희는 그걸로 버티네요.. ㅎㅎ
6월 까지는 구글홈 미니로..버티구요..

누구가 음성인식이 딸려서.. 좀 불편해요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기