빠삭이란곳 원래 차단을 잘한는곳인지요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빠삭이란곳 원래 차단을 잘한는곳인지요?
일반 |
진주빰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-14 09:27:56 조회: 3,735  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오랫만에 휴대폰 정보좀 보려고 들어갔더니.. 차단당해서 글쓰기도 안되네요..

후기 찾아보니 거의 차단해제가 불가능해보이는데..지방이라 그래도 가끔 잘구매했는데 아깝네요..ㅜㅜ

여기서 정보 잘부탁드려야 겠네요

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 차단 많이 당한다고 하더라구요

0 0

복구가될지..걱정입니다

0 0

전화하면 풀어주기도 합니다.
공기계에 전화번호부 깨끗한 상태에서 빠삭 이용하세요 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋ 그럴까 고민중입니다

0 0

빠삭 차단도 그렇고 인증도 힘들고 ㄷㄷ 그냥 포기했어요

0 0

차라리 몰랐으면...편할걸이란 생각중입니다

0 0

헐 차단까지 하나요..

0 0

넵 글쓰기 차단당해서 아무것도 안되네요..

0 0

한번 전화 걸어 보세요
간단하게 풀리수도 있습니다.

0 0

시간될때 전화한번 해봐야 겟네요

0 0

거긴 한번 차단하면 아이디를 버리셔야 합니다.
기존 아이디 탈퇴하시고, 새 아이디 만드셔서 활동하세요.
옆동네 뽐뿌에서 빠삭, 차단 관련 검색만 해도 후기 잘 나옵니다..

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&page=1&divpage=639&search_type=sub_memo&keyword=%BA%FC%BB%E8&no=3484851
차단 이유 절대 안알려주고, 풀어줄때 거의 경찰 참고인조사급으로 물어보는 태도 여전하더군요.

0 0

자세한 정보 감사합니다...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기