헬모 갤S7엣지에서 갤구플로 번이.. 할까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬모 갤S7엣지에서 갤구플로 번이.. 할까요?
  질문 |
맛이말오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 16:10:48 조회: 607  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘 폰이 부쩍 느려져서 폰 바꿀까 기웃기웃 하고 있는데요.

갤구플 슼번이로 페이백 40만원짜리가 있네요.
공시지원이고 요금제는 69 6개월 유지구요.(4개월이었나..)

지금 헬모에서 무제한 요금제를 카드할인 받아서 2.8만원에 쓰고 있는데...
69요금제 쓰려니 ㄷㄷㄷ 하기도 하고..
싼건가 싶기도 하고.

딱 봤을 때 괜찮은 가격으로 보이시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

안바꾸면 돈버는거죠. ^^

1 0

감사합니다. 저를 일깨워주셨네요.
그냥 이대로 잘 쓰기로 결정했습니다.

0 0

저도 s7엣지에 헬모 388 요금제 사용중인데
아직쓸만한거 같아서 버티고 있습니다.

다음폰은 샤오미 직구로 구매해서 그냥 헬로모바일 계속 할까 생각중이에요

1 0

감사합니다.
싸다는 말에 혹해서 바꿀까 했는데
안사면 100% 절약임을 다시 한번 깨닫고 실천하기로 했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기