충동구매 xz2c 코랄핑크 받았네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

충동구매 xz2c 코랄핑크 받았네요.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 13:31:37 조회: 1,003  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

첨 유플에서 내렸을때는 살까 고민했다가 스크 내린거보고 11번가에서 어제샀는데 오늘 바로 왔습니다..받아서
필름먼저 붙이고 개통신청 했구요...
2년전에산 xp 가 버벅이는 타임에 잘샀네요..^^
그나저나 이번 xz2랑 xz2c 가격은 정말 충격자체군요
생각지도 않은 20만원대라니....ㄷㄷㄷ
최신 ap 기기는 아이폰 5s 대란 이후로 간만이네요...
묵직하니 꼭 아이폰 4s 느낌나구 좋습니다...^^

추천 2 반대 0

댓글목록

skt 티다이렉트에도 재고없는거죠? 실버 주문하려니 바로픽업 재고 매장을 못찾는.....

1 0

저도 첨에는 티다에서 하려니까 아마르님이랑 똑같았는데 11번가에도 올라온거보고 바로가니 블랙이랑 핑크 남았길래 바로 주문해서 받았습니다..
하루만에 올줄은 몰랐네요...^^;;

0 0

혹 11번가 링크 있나요? 품절됐더라도

1 0

만료가되서 모바일링크 딸수가 없네요..^^

0 0

네 다시 입고되기를;
xz1는 몇 번 기회주던데 xz2도 그러길 ㅎㅎ

0 0

뽐뿌보니까 좀전에도 xz2c 소량 풀려서 사는사람 있더라구요..
개티나 스크나 계속 주시하는게 답인거 같네요...^^

0 0

개티도 순삭됐더라구요

1 0

지금은 삼사 모두 없을거에요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기