xz2c 세팅하고 크기 사진한장 찍어봤습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

xz2c 세팅하고 크기 사진한장 찍어봤습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 22:47:09 조회: 915  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

진짜 갈수록 세팅하는거 구찮네요...^^;;
그나마 소니 백업프로그램으로 하니 수고좀 덜었습니다.
금융이랑 쇼핑결제 전용폰이라 복원해도 다시해야하는
앱도 몇개 있었지만 무사히 끝마쳤습니다..
소니 xp 썼었는데 비교불가 빠르네요...화면이 작아서 그런지 더 빠르게 느껴지구요...메인인 홍미노트5 랑 같이 쓰기 아주 딱입니다...^^
왼쪽부터 xp...xz2c...아이폰 4s...옵큐2 입니다...
큐2는 아직도 잘되요...^^
2년정도 잘쓰길 기원합니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

옵큐2네요 ㅎ.. 저도 가지고 있는데, 세월이 세월인 지라 아무래도 지금 쓰기는 좀 그렇더라고요. 에뮬 머신 + 전자사전으로 쓰다가 이제는 서랍에 들어가 있습니다. 이거 대체하려고 블랙베리 큐5 샀는데, 키보드는 업그레이드 됐지만, 사용할 수 있는 앱이 한정적이어서 이것도 서랍행.. 결국엔 블랙베리 키원을 사버렸습니다..! NDS 에뮬로 쓰기에 딱이네요. 키보드 쓰는 재미가 있어서 메인폰으로 업그레이드 할까 생각중입니다 ㅎ.. 옵큐2 보니까 반가워서 글 남겼어요~~

1 0

저도 예전에 정말 잘썼거든요..모토쿼티도 있었는데 그건 이사하면서 없어졌네요...
쿼티있는 제품이 안팔리니까 안나오는건 알겠는데 그래도 어느회사에서나 좋은놈으로 하나 내줬으면 하는게 항상 바램이네요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기