핸드폰 네이버 첫화면에서 이 사이트가 가끔씩 나와서 불편하네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 네이버 첫화면에서 이 사이트가 가끔씩 나와서 불편하네요.
질문 |
꿈꾸다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 12:46:15 조회: 784  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

핸드폰 네이버 첫화면에서 이 사이트가 가끔씩 나와서 불편하네요.  

핸드폰을 잠시 사용안하다가 몇 시간 후에나 몇 분 후에 화면을 켜보면 네이버 앱의 첫 화면에 이 사이트가 나오네요. 언젠부터인지는 모르겠지만.....  

이것 좀 안나오게 하는 방법이 있을까요?  알려주세요.  

추천 0 반대 0

댓글목록

네이버 앱 삭제후 새로깔거나 설정 홈페이지 주소가 바른지 확인해 보세요.

1 0

네. 저 사이트 저는 알지도 못하고 검색해서 한번도 간 적이 없는데 자주는 아니지만 간혹 나와서 신경쓰이게 하네요. 지워보는 방법도 있군요. 한번 해볼게요.

0 0

네이버 베타앱을 사용해서 그러나 싶어서 지우고, 정식 버전을 설치했는데 이번에는 다른 사이트가 뜨네요. 아무래도 네이버 앱을 삭제해야 하나 싶기도 하네요.
  광고 검색하는 앱을 다운받아서 보니 전에 설치한 앱 중에서 시작페이지 변경하는 앱이 있었던 듯 합니다. 그 앱을 삭제했는데 이제 어떨런지 지켜봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기