S10e 주문후기(?) > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

S10e 주문후기(?)
  일반 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-27 12:27:56 조회: 1,048  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

처음 사려고했던 조건보다 훨씬 좋아서
기존건은 취소하고 어제 새로 주문했습니다

인터페이스에서 보이다시피 G9구요

요금제도 6개월 높은걸 써야되고
4만원 정도 위약금도 발생하지만
계속 살까말까 고민하는것보단 지르고나니 편하네요 ㅎ

S시리즈는 3이후로 처음입니다ㅎㅎ
쟁여둔 컬쳐캐시 50만원 풀로 쏟아붓고...

이제 기다림만 남았군요

추천 3 반대 0

댓글목록

축하 드립니다..
저는 9플인데..
마음이 혹 하네요.. ㅋㅋㅋ

1 0

9플이면 아직 한참 현역인데...
기변뽐은 좀 눌러보시지용ㅎㅎ

0 0

저는 4월대란을 노려봅니다

1 0

예상되는 대란이 있나요?
한두달만 참을까 하다가 에잇...하고 주문하긴 했는데 ㅎㅎ

0 0

부럽네요
뒷면이 깨진 핸드폰 보며 우네요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 화면이 깨진게 아니라 그나마 다행인가요
좋은 시기에 기변하시길 바라요

0 0

노란색 실제로 보니 생각보다는 괜찮더군요. 유니크해서
측면 메탈재질? 거기 색감이 참 좋아보이는

1 0

실물 오면 사진좀 디테일하게 찍어봐야겠네요
플랫+노란색을 보니 너무 땡겨서
버틸수가 없다...!

0 0

저는 갤7 3년 쓰다가 바꿀려고 합니다.
처음엔 그냥 바꿀때되서 바꾼다는 생각이었는데,
사전예약하고나니 두근두근합니다 ㅎㅎ

1 0

3년이면 쓸만큼 쓰셨군요
어차피 바꿀때 되었을 때 딱! 지르고 또 오랫동안 잘 쓰면 되죠 ㅎㅎ
저도 월요일에 발송해준다고 연락 왔네요

0 0

와 축하해용

1 0

감사합니닷
도착하면 사진 올려볼게요

0 0

양품으로 받으시길 :)

1 0

저도 기다리고있습니다 후훗

1 0

와 축하드려요

1 0

빨리 화요일이 됐음 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

뒤늦게봤네요
지9에서 우째찾아야 나오나요 ㅠ
전 왜 케이스만 잔뜩 나오는건지..

1 0

지금은 내렸나봐요
비슷한 조건이나 가격이 보이질 않네요...ㄷㄷ

0 0

개봉기도  기대됩니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기