삼성닷컴 S10 플러스 주문했어요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

삼성닷컴 S10 플러스 주문했어요.
일반 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자급제, 삼성닷컴, 삼성 디지털프라자 카드

자게에 보검님께서 친구 분 도와주신 후기 같은 글 보고 꼼지락 꼼지락 따라해서...

부모님은 SKT 저가 요금제, 저는 알뜰폰 유심요금제, 다른 가족 구성원은 아이폰 XS라 당분간 교체 예정 없고...
이런 상황인데 셋 중 하나는 폰 교체시기가 다가와서, 요금제가 이런 상황이니 자급제가 골치 안 아프고 징 환산(?)이라고 어디 올라온 것을 보니 나쁘지 않아보이더라구요. 괜히 이 시기 지나서 사려면 S9처럼 망하지 않는 이상 4월쯤 자급제 혜택이 좋진 않을 것 같아서, 일단 사두고 누가 쓸지는 차차 정하기로 했어요.

일단 제가 쓰다가 가을에 어머니가 폰 이동하실 마음이 생기면 잘 단장해서 넘겨드리고 저는 아이폰 신형이나 뭐 그때 나오는 신형으로 넘어갈 생각도 들고요. 참고로 부모님 두 분은 폰을 정말 엄~~청 안 바꾸셔서 다 제가 얌전하게 신품처럼 쓰던 폰들 쓰십니다. 억지로 중고로 팔아도 얼마 못 받는다며 넘겨드려야 바꾸셔요ㅠㅠ 이번 S10 플러스 들고가도 싫다 하실 것 같네요...

아무튼, 사실상 수익이 가시적으로는 안 잡힐 대학원 조교실 소속인데도 직장 확인 됐다며(어딜 찔러보며 전화하셨을지..) 승인해주시더라구요?

???

이제 신용카드 아무나 안 발급해주는거 아니었나 찝찝해하며...

스스로 스트레스 안 받는 선에서 가능할 경우 삼성 피하는 저는 혜택만 빼먹고 카드 해지할 생각부터 하고 있습니다.

아무튼 그렇게 https://campaign.naver.com/event/taptapcard_1902 여기에서 신청한 네이버페이 taptap 삼성카드 받아서 오늘까지 ​네이버페이로 링케 케이스 2개 같은 1만원 이상 긁어서 5만원어치 혜택 받고, 동시에 디지털프라자 삼성카드를 추가발급하는데 핸드폰으로 제가 스스로 인증하고 하는 것을 하니 몇 분 걸렸을 뿐이네요. 실물 배송은 좀 걸리는데 2월에 디플카드로 결제해야 2만원 추가혜택이라는 것 같으니 앱카드로 삼성닷컴 사전예약 페이지 들어가서 결제!

개인적으로 실물 보니 프리즘 화이트는 뒷판이나, 유광 테두리나 너무 싸구려 같아서... 세라믹 화이트를 사기 위해 512GB로 살 수 밖에 없었네요. 무게가 재질 때문에 너무 무거워지는데 5G버전의 가격 상승폭이 낮으면 좀 후회할 것 같기도 싶어요. (5G판은 카메라, 배터리 등 강화로 비슷한 무게..)

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 오히려 프리즘 블랙이 싸구려 같아서 프리즘 화이트 선택했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸구려...아니죠 너무 아저씨 같아보여서 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
그렇군요 빨리 받으시거나 이미 받으셨길...

0 0
양품으로 받으시길 ^^

0 0
감사합니다:)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기