삼성페이와 동일하게 쓸수 있는게 있을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성페이와 동일하게 쓸수 있는게 있을까요?
질문 |
캠프첸스키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-04 11:33:56 조회: 833  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

삼성페이 요고때문에 갤럭시를 버릴수가 없네요;

페이코? 이런거는 핸드폰 상관없이 다 결제되는거 같은데..

되는곳과 안되는곳이 있는거죠?

교통카드도 그렇고.. 

추천 2 반대 0

댓글목록

글쎄요.. 엘지폰에 엘지페이있다곤들었는데
대체수준으로 보편화되어있는지는  잘모르겠네요..

0 0

넵 답변감사합니다

0 0

엘지페이를 제외하고는 없습니다..

페이코도 QR코드 방식이라..

터치결제는 가맹점이 너무 적고..

0 0

그렇군요. 삼성... 똑똑하네요..

0 0

삼성페이 결제 방식을 생각하면 쉬울꺼 같아요
다른것들과 결제방식이 같아야 되는거니...

0 0

넵 답변감사합니다

0 0

엘지 페이 외엔 없죠...

0 0

엘지페이라하면 이것도 엘지폰을 써야하는거죠? 검색해봐야겠습니다. 감사합니다.

0 0

정말 삼성페이가 편하긴 합니다. 그래서 사과폰도 별로 눈길이 안갑니다. 엘지페이도 듣기는 했는데.. 아직은

0 0

순실페이와 엘지페이는 차이가 거의 없어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기