삼성 인터넷 브라우저가 불편해졌네요 ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 인터넷 브라우저가 불편해졌네요 ㅠㅠ
일반 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-06 08:31:25 조회: 870  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

다른 브라우저와는 달리

즐겨찾기가 밖으로 나와있어서

정말 좋았는데

이번 업데이트로 다른 브라우저와 동일하게

메뉴를 한번 더 누르고 들어가야 

누를 수가 있네요 ㅠㅠ

아~왜 좋은걸 구지 불편하게 바꿨는지 모르겠네요.

이것도 구글정책으로 그렇게 한거겠죠 ㅠㅠ

삼성이여 다시 돌려주오 ㅠㅠ

아~노트8 파이 업데이트 기준입니다.

아마 다른 모델들도 곧 적용이 되지 않을까 싶습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

오~찾다보니 방법이 있네요 ㅎ
살짝 시간은 더 걸리지만요.
오른쪽 아래 줄3개 꾹 누르고 있으면 나옵니다.
근데 시간차가 있긴 하네요 ㅠㅠ

0 0

인터페이스 바뀐지는 꽤 됐습니다.
저도 기존께 편하더군요.
꾹 누르면 즐겨찾기 뜨는건 몰랐네요. 팁 감사합니다.

0 0

구글 정책이 문제가 아니라 그냥 삼성이 업데이트를 그렇게 해서 그래요.
타사폰에서 플레이스토어에서 다운받아서 삼성브라우저 쓰고
있는데요.
앱 최신버전인데 저는 아직 북마크 메뉴 살아있습니다.
(플레이스토어에 삼성브라우저, 삼성브라우버 베타엡이 있는데 베타의 경우 메뉴가 사라졌음)

0 0

베타는 그대로인가했는데
베타도 그렇더라구요.
좋은 걸 왜 없애는지 모르겠어요 ㅎ

0 0

주소창눌러보세요 10개까지 저장가능해요

0 0

오 굿 좋네요 ㅎ
좋은 정보 감사해요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기