t플랜 데이터 질문드립니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t플랜 데이터 질문드립니다.
질문 |
온유향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-12 15:03:43 조회: 880  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

데이터 인피니티하면 무제한이잖아요

그럼 t모아가족공유랑 테더링 및 파일공유형 데이터는 용량한도 공유되나요 아니면 독립형인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

가족모아데이터는 40기가까지 가능합니다.

0 0

요렇게입니당 ㅎ

1 0

아아 답변 감사합니다
제가 궁금한게 가족모아랑 테더링한도 용량이 공유되는지 여부를 알고 싶어서 ㅎㅎ
즉 가족모아 40기가 쓰면 테더링한도 30기가 못쓰는건가요?

0 0

테더링 한도는 가족모아하고 별도구요
함께쓰기는 가족모아하고 합산된다네요

0 0

함께쓰기가 가족모아만 인가요 테더링한도인가요...함께쓰기란 단어가 나와서 헷갈리네요 ㅠㅠ

1 0

함께쓰기는 가족모아로 들어가구요
테더링은 별도로 한도를 줍니다

0 0

40기가 데이터로 할수있는것 = 가족모아, 데이터함께쓰기(쉐어링), 선물하기 등
"무제한" 으로 할수있는것 = 폰 자체에서 사용, 테더링(30GB내) 가능

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기