삼성 액정 교체하니깐 필름도 붙여 주는군요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 액정 교체하니깐 필름도 붙여 주는군요
일반 |
우기파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 17:42:16 조회: 902  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

S8+ 산지 20일만에 액정 모퉁이에 까만 점이 생겼습니다.

교품 시기 5일 지나서 a/s로 교체만 가능하다고 바로 교체해준다 하더군요

어차피 교체할꺼 1년안에 다시 온다고 이력만 남겨달라고 햇습니다.

중간에 유리만 안깨지게끔 생폰으로 조심해서 잘 사용하고

1년되기 2일전에 가니 액정 유리 배터리까지 교체가 되더군요

시간이 제법 걸리길래 힐끗 훔쳐보니 필름도 붙여 놨는데 퀄이 장난 아니네요

전화위복 되었네요. 파이까지 올리고 쓰니 새폰 생긴것 같습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

센터에서 기계로 붙여주는 필름 좋더라구요
만삼천원 받더라는요
근데 돈 값 합니다!
이력남겨놓고 1년안에 바꾸기 좋은방법이네요

0 0

잔머리 굴렸네요

0 0

액정필름 붙여주는 기계가 탐나더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기