요즘 샤오미 미친거 아닐까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 샤오미 미친거 아닐까요?
  일반 |
우짜라고요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 10:04:00 조회: 1,182  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

홍미 7 도 이가격이고 홍놋7프로 도 20 초반인데 5%마진이라지만 가격이 말도 안되게 나오네요.
사는 입장에서야 이것저것 따지는게 어찌보면 의미는 없어보입니다.
당분간 가성비로 상대할 상대는 없겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

히야~ 대단하네요ㄷ

1 0

이제는 놀라움보다 미친것처럼 느껴져요. ㅋㅋ

0 0

.

1 0

저도 아직 1년 3개월 남았어요. ^^
세컨으로 한번 써볼까 생각중입니다.

0 0

와~ 정말 저렴하네요, 하나 사두고 싶을정도에요~

1 0

예비폰 없는분들은 하나 있어도 나쁘진 않을듯 해요.

0 0

솔직히 대기업 보급형라인을 사느니 저걸 사는게 훨씬 가성비가 좋네요. ㄷㄷ

1 0

as가 불편하고 정발아니면 중고판매가 불가능한게 단점이죠.

0 0

헐ㅋㅋㅋㅋ 완ㅇ전 저렴하네요

1 0

가성비만 따진다면 탓할께 없는듯해요.

0 0

정발만 기다립니다

1 0

정발하면 가격은 업되겠지만 그나마 재판매나  as(몇군데는있으니)  가 조금 나을듯 하네요.

0 0

가격이 진짜 엄청 저렴하죠

1 0

지금도 홍놋5 두대 집안에 사용중입니다.

0 0

정말 엄청 나군요.

1 0

국내서도 이렇게 나오기를 기대해 봅니다. ^^( 아마 불가능 할등요)

0 0

가격이 놀랍네요 ㄷㄷ

1 0

사양은 올리면서 가격이 내려가는데 이제는 미친것 아닌가 싶어요.

1 0

순이익률 1%정도로 알고 있어요. 박리다매죠.
위기의식 때문에 문어발 사업확장 + 초저가 판매 전략.. 중국기업이 쓰기에 적합한 전략이죠.

1 0

국내 기업도 박리다매 하면 얼마나 좋을까요. ^^

1 0

팟캐용 g2 액정 교체가 11만원인가 그러는데, 이거 하나 사도 되겠네요..

1 0

가성비가 정말  좋네요 약정다끝나가는데 정발언제 될까요?

0 0

포코폰 사용후 다른샤오미폰 검색을 안해봐서 잘 모르겠는데
그냥 샤오미폰들은 가볍게 쓰기엔 최고인거 같아요
그렇다고 부모님 해드리면 좀 거부감 가지시긴 하는데....
아버지는 홍놋4x로 지금도 잘쓰시고 계시네요

국내기업 보급라인은 가격이 너무 창렬함....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기