고장은 정확히 1년이 지나니까 센터에 가게되네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고장은 정확히 1년이 지나니까 센터에 가게되네요
일반 |
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 11:21:34 조회: 786  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저랑 같은 폰을 같은날 2대를 했는데

lg x500

제꺼는 이상없고 베터리 소모속도가 조금 빨라지긴했지만 워낙 베터리가 큰 넘이라 하루 쓰는데는 별 문제가 없어서

1년 더 쓸수 있을것 같아서 약정기간까지 버틸것 같아서 교체를 생각 안했거든요

근데 집사람꺼는 긴급전화로 자꾸 넘어간다면 며칠전부터 얘기하더군요

대리점 가서 유심문제 아닌가 알아보고 기기문제면 토요일에 센터 가보라고 했는데

결국 오늘 갔네요

날짜를 확인해보니 3월초에 개통했네요 ㅠㅠㅠㅠ

3월 4일 기변한것으로 확인 되네요

수리하게 되면 유료겠죠

방금 갔는데 어찌됐는지 모르겠네요 

추천 5 반대 0

댓글목록

일 계산 아니라 월계산이라 3월초 개통이래도 3월말까지 적용된다고 들었습니다. 함 확인해보세요

2 0

오~ 그래요
알려줘야겠네요
감사합니다

1 0

오 저도 첨 알았네요(∩ω∩〃)b

1 0

역시 딜바다는 좋은곳이에요  ^__^

1 0

마자용 당월까지입니당ㅎㅎ

2 0

봉누이님 글 보자마자 전화해서 알려줬습니다
감사합니다 ^_^

1 0

정말 다행이시네요 ^^

1 0

갔다오면 어떻게 됐는지 알겠죠 ^^

1 0

다행이 무료기간 이라 축하드려요. ^^

1 0

간단히 손 봤다고 하더라고요
다시 문제 생기면 교체 한다네요
6월까지 연장됐다고 그전에 문제 생기면 또 가야할지도 모르겠네요

0 0

오 월적용 이였군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기