sk V40 기변했는데, 적당한지 모르겠네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk V40 기변했는데, 적당한지 모르겠네요..
질문 |
계룡산도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 14:54:58 조회: 845  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

sk 온가족 30년 노예생활중이라 기변만 하고 있습니다.

저는 인피니티 요금제, 아내는 스몰요금제를 쓰고, 데이트 공유, 함께쓰기, 영화권 사용 등 알차게 쓰고 있습니다.

저는 이미 선택약정이라 월 납부 요금이 많지가 않아서 쓸만합니다.

기변 조건은 인피니티 6개월 의무사용에 할부원금9.9인데, 저는 이미 제가 기변하는 것은 매리트가 없어서

아내폰으로 기변 신청하고, 유심기변 제한 14일은 아내가 사용하고 이후부터는 제가 이폰을 쓸 예정입니다.

아내는 튼튼한 폰이 필요해서 지금껏 베가아이언2를 쓰고 있고, 제가 쓰고 있는 넥서스6p는

아내에게 바로 갈지, 아님 베가아이언2가 운명하면 갈지는 모르겠습니다.

예전엔 ㅃㅃ에서 정보도 얻고 구입하곤 했는데, 단통법 이후부터 어느샌가 그냥 저렴한 것 아무거나 쓰고 있습니다.

휴대전화로 게임도 하지 않고, 적당하면 되기 때문에, 공시지원금이 아주 높거나 출시된지 오래되어 저렴한 것 위주로 쓰고 있습니다.

직원 중 한 분이 아주 자주 휴대전화를 바꾸길래 물어봤더니 무슨 사이트 가르쳐 줘서 이번에 v40 기변을 했는데,

적당한 것인지 감이 전혀 없네요..

아내가 인피니티 요금제 쓰면서 생기는 영화예매권은 지역카페에 판매하고, 데이터도 판매하면

아주 나쁜 조건은 아닌 것 같다는 생각에 그냥 질렀습니다...

아내도 좀 좋은 전화기로 해주고 싶다가도, 전화기 관리가 정말 안되어서 아직도 베가아이언2를 쓰고는 있는데,

내구성이 강하고 튼튼한 폰이 뭐가 있을까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

기변으로 현금완납으로 9.9에 하셨으면 좋은 조건 같은데요!!
기변제한 14일도 괜찮구요

0 0

기변제한이 제일 맘에 드네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기