지금 시점의 아이폰 X... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 시점의 아이폰 X...
  질문 |
앙마다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 09:02:28 조회: 799  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

고민이네요

바꿀까말까...

Xs는 너무 비싸고...

G8 도 땡기긴하는데

쫌더 떨어지기를 바라고요 .....ㅋ

아이폰x.......

추천 0 반대 0

댓글목록

아이폰은 워낙 최적화를 잘해봐서
x를 지금 써도 문제가 될건 없는데
중요한건 가격이겠죠. xs와 가격차가 많이 나면 x
가격차가 얼마 안난다면 xs겠죠.

1 0

제일 걱정은
홈버튼이 없고
아몰레드네요

븨30도 번인생기는거보고
아몰폰은 오래 못쓰겄어요...

바꾸면 2년버틸수 있을까 고민이네요....

0 0

아이폰X쓰다 노트9로 기변했는데요..
하드웨어 스펙은 노트9가 훨씬 좋을지 몰라도 실 사용시 아이폰X도 느리다는 느낌없이 쾌적했습니다.
지금도 와이프가 쓰고있어 가끔 써보면 느리다는 생각 안들고요..
전 대화면에 펜이 쓰고싶어 노트로 기변했지만 대화면, 펜 필요없으면 아이폰X도 좋은 선택같습니다.

1 0

제일 큰 고민은 번인이네요

엘지도 아몰로 나와서

더이상 선택의영역이 사라지는 느낌이네요 ㅜ ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기