스크린샷 웹사이트로 이동하기 다 알고 계셨나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린샷 웹사이트로 이동하기 다 알고 계셨나요?
  일반 |
공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-26 08:54:23 조회: 1,923  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

갤럭시 한정으로 추정됩니다. (오레오 이상?)
언제부터 지원했는지는 모르겠는데;;;

저는 최근에 스샷 몇 개 확인하다가 발견했네요;;
삼성인터넷브라우저나 크롬에서 웹사이트 스크린샷 후
갤러리에서 해당 사진을 보면 아래에 (웹사이트 이동)이라는버튼이 보이는데요.. 클릭 시 스샷한 주소로 이동됩니다. 이게 은근히 편하네요 이벤트 같은 것 스샷 해두면 찾아가기도 편하고..
갤러리 설정에서 사진처럼 설정해두시면 됩니다.
다들 알고 계셨던 걸까요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아이폰만 주력으로 써서 몰랐는데 좋은 기능이네영!

1 0

저도 써보니까 은근히 편하더라구요 ㅎㅎ

0 0

오... 찾아봐야겠어요

1 0

은근히 괜찮은 기능이네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기